一路得胜

【2017年 5月13日 / 礼拜六】

一路得胜
(Victorious All The Way)

“但感谢归给神,祂借着我们的主耶稣基督给我们得胜。(林前15:57)”

在很多人只讲求今天世上横行的邪恶、罪 恶、危险、毁灭和黑暗,被淹没其中的情况下,我们中的一些人在享受基督里得胜的生活。我们欢喜神的美善,并统管治理各种环境。这就是基督教,是被蒙召为得胜的生命。

哥林多后书2章14节显明神愿你每一天在每个环境中过得胜的生活:“现在,感谢归于神,总是带领我们在基督里获胜,并借着我们在各处彰显祂知识的香气。”你是天生的胜者。胜利就在你的灵里,要明白这个真理。不要让任何事、任何人阻挠你。主耶稣已经赐你胜利,胜过限制、挣扎和生命中的压力。祂在约翰福音16章33节说:“…在世界上,你们有苦难;但你们可以放心,我已经胜了世界。”无论你正经历着什么、或可能在怎样的环境中都没关系,你的胜利已经确保无误。

约翰一书4章4节说:“小孩子们哪,你们是属神的,并且胜了他们;因为那在你们里面的祂,比那在世界上的牠更大。”这是我们应该呐喊的!你必须藉着对神道的专注,持守自己胜过撒但、世界和世上环境的胜利。

即便在经过各种试验的时候,祂也说:“要以为大喜乐”,因你的得胜是必然的。保罗说:“我们这至轻的苦楚是暂时的,要为我们成就极重无比、永恒的荣耀。(哥林多后书4:17)”所以,你明白了吗?你只会得胜!要保持行走在胜利、卓越、公义和祝福中,因这是你在基督耶稣里与生俱来的权利,无论发生怎样的逼迫或在生命中遇到怎样的危机都如此。

【祷告】
感谢神,就是在凡事上藉着主耶稣基督赐我胜利的神!我胜过环境掌权管理,成功是在我的灵里。我在卓越、公义和兴盛中行走。基督在我里面,因此,有荣耀、尊贵、华美在我的生命中!哈利路亚。

【参考经文】
(罗马书 8:33-37)
谁能控告神所拣选的人呢?有神称他们为义了;谁能定他们的罪呢?有基督已经死了,而且已经复活,现今在神的右手边,也为我们代求;谁能使我们与基督的爱隔绝呢?难道是患难吗?是困苦吗?是逼迫吗?是饥饿吗?是赤身露体吗?是危险吗?是刀剑吗?如经上所记:我们为你的缘故终日被杀;人看我们如将宰的羊。然而,靠着那爱我们的,在这一切的事上我们已经得胜有余了。

(约翰一书 4:4)
小孩子们哪,你们是属神的,并且胜了他们;因为那在你们里面的祂,比那在世界上的牠更大。

【摘自】 (作者) 克雷斯 / Pastor Chris
(微信公众号) xinzaoren  (中文网址) rorchina.com
本文在没有备注时,使用的就是英皇钦定版(KJV)圣经。