不要求力量…要宣告力量

【2018年2月7日 / 礼拜三】

不要求力量…要宣告力量
(Don’t Ask For Strength…Declare Strength)

“因此,我向我们的主耶稣基督的父屈膝。天上地上的全家,都是从祂得名。求祂按着祂丰盛的荣耀应允你们,使里面的人,借着祂的灵,被大能坚固起来,(弗 3:14-16)”

使徒保罗对耶稣基督的福音有十分美好、强有力的领悟。请仔细查考他在我们开篇经文中的祷告。请注意他并没有为自己祷告,乃是为以弗所教会祷告,使他们里面的人可以借着圣灵的大能被坚固起来。他之所以为他们祷告,是因为他知道这是基督徒必须要过的生活水平。他已经活在这种阶段。他在腓立比书4章13节说:“我靠着那加给我力量的基督,凡事都能作。”

你是否知道祂是你的力量?你是否将祂意识到你生命的力量?大卫在诗篇27篇1节中说:“…主是我性命的力量,…”。因为主是你的力量,你就无所畏惧,你没有不可能的事情、你也没有受限。你在任何环境中都能胜利。

总要确实地宣告主是你的力量。这就是你属灵成熟之人的言语。不要向神求力量,重要确实宣告祂是你的力量。你要宣告:“我在凡事上充满力量。基督是我的力量,我通过祂凡事都能作。”

是的。在你领受福音之前,你可能是软弱的、消极的、你会轻易放弃,可能无法面对挑战性的状况。但是感谢神!圣经说:“因我们还不刚强的时候,基督就按所定的日期为不敬虔的人而死。(罗马书5:6)”现在,你是借着祂属天的大能,从里面已被开启!你大胆而勇敢的,在信心上无所畏惧。

圣经说,神把大能、爱和纯全思想的灵赐给我们(提摩太后书1:7),这就成为你的歌。你可以毫无畏惧地作一切事。即使是现在,要宣告你能照着运行在你心里的大力,充充足足地为主做更大的事情。

【祷告】
主是我生命的力量。靠着祂的力量,我凡事都能作。我以祂的充满而充满。因此,凡事都能作。我掌管着环境。照着祂运行在我心里的大力,我在生命中作王掌权。

【参考经文】
(西 1:29)
我也为此劳碌,照着祂在我里面运行的大能尽心竭力。

(腓 4:13)
我靠着那加给我力量的基督,凡事都能作(I can do all things through Christ which strengtheneth me.)。

(出15:2)
主是我的力量,我的诗歌,也成了我的拯救。祂是我的神,我要给祂预备住所,是我父亲的神,我要尊崇祂。

【摘自】(作者) 克雷斯 / Pastor Chris
(微信公众号) xinzaoren  (中文网址) rorchina.com
本文在没有备注时,使用的就是英皇钦定版(KJV)圣经(网址: ckjv.cn)
(译者注:本文是参考英文、中文、韩文翻译校对的内容。我们看的圣经版本也有各种译本,所以本文翻译时有所不同之处请大家多祷告听从圣灵的教导。感谢主。)