信靠祂看顾你

【2017年 12月 30日 / 礼拜六】

信靠祂看顾你
(He Rewards Your Labour Of Love)

“…人若爱我,就必遵守我的话语;我父也必爱他,并且我们要到他那里去,与他住在一起。(约 14:23)”

耶稣在开篇经文所说的话乃是极其奥秘!请想象耶稣真实地住在你的房屋里:那行神迹的一位和你住在同一个房檐下!这将结束你所有的孤军奋战。你不会因支付账单而烦恼,因你知道耶稣会看顾一切。我敢说,你在这个世界毫无忧虑。

但你是否知道这就是耶稣希望你拥有的思维模式?事实上,祂住在你里面,与你同在;祂就住在你的房间里,和你在一起。意思就是说,你从来都不应该为如何支付账单而担心或焦急。你或说话或行事都不应该好像神不与你同在,或神离你很远,好像你不知道祂在哪里一样。无论你在哪里,那里就是祂的总部。这就是为什么祂对我们说:“……不要考虑说,吃什么?喝什么?穿什么?(这都是外邦人所求的;)你们需用的这一切东西,你们的天父是知道的。(马太福音6:31-32)”

相信祂供应你学习所需要的资金;相信祂为你的孩子预备学费;在你支付抵押贷款或购买的地产方面,你要信靠神;相信祂绝对好好的看顾你,使你的生命充满荣耀。

即便你背负债务,神是你的主,祂比这更大!你不需要哭喊着求任何人来帮助你。按照神的话语行动吧。把你所在意的都交托祂,然后去“睡觉”。请安静下来,知道祂是你的后盾。祂在马太福音11章28节说:“凡劳苦担重担的人可以到我这里来,我就使你们得安息。”哈利路亚!

祂要求你的只有一件:“但你们要先寻求神的国,和祂的义,所有这些东西都必加给你们了。(马太福音6:33)”把神的赢得灵魂的事工放在第一位,然后看祂如何处理一切与你相关的事。

【宣告】
主是我的牧者,因此,我没有缺乏。我所有的需要都被充足地供应了,我的财物因圣灵的大能增添。我丰富有余能够照顾别人,成为我世界的祝福。我不会意识到缺乏和受限。因基督是我的充满。神是配得称颂的!

【参考经文】
(腓 4:19)
但我的神必照祂荣耀的丰富,借基督耶稣,供应你们一切的需要。

(太 6:31-32)
所以,不要考虑说,吃什么?喝什么?穿什么?(这都是外邦人所求的;)你们需用的这一切东西,你们的天父是知道的。

【摘自】(作者) 克雷斯 / Pastor Chris
(微信公众号) xinzaoren  (中文网址) rorchina.com
本文在没有备注时,使用的就是英皇钦定版(KJV)圣经(网址: ckjv.cn)