同意神的话语

【2017年 1月8日 / 礼拜一】

同意神的话语
(Agree With The Word)

“你若口里承认主耶稣,心里信神叫祂从死里复活,你就必得救。因为人心里相信,就可以称义;口里承认,就可以得拯救。(罗 10:9-10)”

今天开篇经文中的“承认”一词的意思是以认同的心态说同样的话。如果神说了某些话,你又说出与祂所说的话一致的话,这就是承认。比如,圣经说,主总与你同在,直到世界的末了。因此,永远不要说:“哦,神啊,请与我同在”,说这样的话就是与神的道矛盾的话。你应该说:“主啊,我感谢祢总是与我同在。”

圣经说:“二人若不同心,怎能同行呢?(阿摩司书3:3)”行在与神一致的状态下就是遵行祂的道,或行与这道一致的事。这就是祝福的所在:“唯有详细察看那全备、自由之律法的,并且一直如此,这人既不是听了就忘,而是实在行出来,就在他的行为上得福。(雅各书1:25)”

今天的开篇经文在说:“你若口里承认主耶稣,心里信神叫祂从死里复活,你就必得救。”任何人只要回应,宣告耶稣的主权,相信神使祂从死里复活就必得救,永不会堕入地狱。然而,如果有人这样宣告之后,又说:“我不知道我是否得救了”,他们就否认自己的救恩。

永远不要说,抵挡神的话语。不要因你所说的话与神为你所定的旨意相悖而使你的信心失效。一个永远充满活力、永远荣耀、成功的生命是无论环境如何,都只说神话语的生命。如果你讲说与这神话语一致的话,且活在其中,那么在这世上就没有任何问题能够拦阻你的前进。

【祷告】
我在健康、兴盛、并基督救恩的一切好处中生活、行走。耶稣的名是加给我的名字,所以我过着荣上加荣、不断成功地过着胜利者的生活。以耶稣的名祷告。阿们。

【参考经文】
(约 1:10-12)
祂在世界,世界也是靠祂造的,世界却不认识祂。祂到自己的地方来,自己的人倒不接受祂。凡接受祂的,就是相信祂名的人,祂就给他们能力,作神的众子。

(徒 4:10-12)
你们众人和以色列百姓都要知道,站在你们面前的这人得痊愈是借你们所钉十字架、神叫祂从死里复活的拿撒勒人耶稣基督的名。这是你们匠人所弃的石头,已成了房角的头块石头。在别处没有拯救;因为在天底下,没有给人别的名,我们必须借着被救。

【摘自】(作者) 克雷斯 / Pastor Chris
(微信公众号) xinzaoren  (中文网址) rorchina.com
本文在没有备注时,使用的就是英皇钦定版(KJV)圣经(网址: ckjv.cn)