实践神的话语

【2018年 8月7日 / 礼拜二】

实践神的话语
(“WORK” THE WORD)

“你们每个人都要尽己所能来承担自己生命中的责任(加6:5 /消息译本直译)”

有些基督徒试图让上帝来承担他们的责任。每当不愉快的事情发生时,他们就会得出结论:“这是上帝的旨意;否则,祂为什么要让它发生?” 这些人需要认识到,在地上改变状况以及创造美丽生活的权柄已经赐给我们了。你可以借着活在神的话语中,使你的生活充满荣耀。

马太福音17章20节中,耶稣说:“是因你们的不信。我实在对你们说,你们若有信心,像一粒芥菜种,就是对这座山说,你从这边挪到那边。它也必挪去;并且你们没有一件不能作的事了。”祂说,用你的信心去成就你的胜利,你不必等待上帝!祂已经给了你足够的信心,使你能够改变事态成为你所希望的样子。(译者注:信心是从听神的话语来的。神已经把话语摆在你面前,如果自己缺乏信心,那就是自己没听神话语的原因。请参考罗马书10章17节。

在马可福音9章23节中,祂说:“…如果你能相信,在信的人,凡事都可能。”问题是,你信吗?如果你这样做了,那么你就有了无限可能的生活。把神的话用在你的生活中,你就会永远胜利。不要“等待”他的话在你的生命中展开;相反,你要实践神的话。

腓立比书2章12节说:“……就应当畏惧战兢作成你们自己的拯救。”在你的生命中完成神的话,让它产生结果。用你的信心,你可以成为你想成为的人,改变你想要改变的,实现你想要达到的任何目标!信心是我们在天国的货币(Currency)和“能够做到的力量”。

上帝已经给了你统治权和权柄,通过改变你生活中事件的过程,来创造你胜利的生活以符合祂的完美旨意,要活在真理的话语中,神的荣耀必在你所行的一切事中彰显。

【宣告】
基督是我的生命和我所需要的一切。因此,我的生命充满无尽的荣耀、欢乐、胜利、成功和可能!我靠着那加给我力量的基督,凡事都能作。对我来说,没有什么事情是不可能的!我与基督耶稣同作后嗣,是万物的拥有者!哈利路亚!

【参考经文】
(可 11:23)
我实在对你们说,无论何人对这座山说,你挪开此地,投在海里,他若心里不疑惑,只信他所说的必发生,就必按他所说的给他成了。

(雅 1:22-25)
只是你们要行道,不要单单听道,自己欺哄自己。因为听道而不行道的,就像人对着镜子看自己本来的面目,看见自己,走后,立刻就忘了他曾是怎样的人。唯有详细察看那全备、自由之律法的,并且一直如此,这人既不是听了就忘,而是实在行出来,就在他的行为上得福。

【摘自】(作者) 克雷斯 / Pastor Chris
(微信公众号) xinzaoren (中文网址) rorchina.com
本文使用英皇钦定版(KJV)圣经(网址: ckjv.cn)。若用其他版本就会备注。
(译者注:本文是参考英文、中文、韩文翻译校对的内容。我们看的圣经版本也有各种译本,所以本文翻译时有所不同之处请大家多祷告听从圣灵的教导。感谢主。)