强烈的渴慕

【2018年3月14日 / 礼拜三】   强烈的渴慕 (A Strong Desire)   “……她听见耶稣的事,就从后头来,混在众人中间,摸了祂的衣裳,因为她说,我只摸祂的衣裳,就必痊愈。(可 5:25-28) ”   圣经为我们讲述有一个患了长达十二年血漏的妇人下定决心领受神迹。她被自己的渴望催促,迫使她违抗禁止她与他人有身体接触的命令,从人群中挤过去,要接近耶稣。   按照犹太人的风俗,她所受的血漏的折磨使她不洁,如果她出现在人群中就要被石头打死,更别提要触摸他人了,她是冒着极大的风险行这事。但她对自由的渴望、对痊愈的渴望推动她鼓起出人意外的勇气(马可福音5:24-29)。   与之相同,直到哈拿绝望地想要一个孩子,下决心得着神迹,什么都没有发生。很多年来,她维持现状,直到她决定必须得着神迹为止。她进入神的殿,在神面前俯伏跪下,祷告直到得胜。   你有多想改变你的财务状况?你多想改变你的健康状况?你有多想进入下一个层次?在你的属灵生命中、事工上、学业上、生意上或职业上,你有多想经历超自然的事?   我们都想要看见成长、想要进步,我们每个人都想要成功再成功,但并不是所有人都预备好了勇敢面对,作必要的事。在任何一个领域成长都需要非常简单和基本的原则,这是毋庸置疑的。其中之一就是强烈迫切的渴望。让你的渴望强大到足以迫使你采取正确而必要的行动。   【祷告】 亲爱的主,我感谢祢,因祢国度荣耀的福音交托给了我。我带着热情和急迫感传讲公义的福音,勇于面对一切意外,确保祢的义在地上被建立,在人的心中被建立。在耶稣的名里,阿们(in Jesus’ Name. Amen)。   【参考经文】 (耶 20:9) 我若说,我不再提他,也不再在他的名里讲论,但他的话在我心里如一把烧着的火关闭在我骨中,我就忍不住,不能自禁。

(罗 10:13-15) 因为凡求告主名的,就必得救。然而,他们还没有相信,怎能求祂呢?他们还没有听见,怎能信祂呢?没有传道人,怎能听见呢?若没有被差,怎能传道呢?如经上所记:传讲平安的福音、带来美好喜信的人,他们的脚踪何等佳美。

(林前 4:15) 你们学基督的,师傅虽有一万,为父的却是不多,因我在基督耶稣里用福音生了你们。   【摘自】(作者) 克雷斯 / Pastor Chris (微信公众号) xinzaoren  (中文网址) rorchina.com 本文使用英皇钦定版(KJV)圣经(网址: ckjv.cn)。若用其他版本就会备注。 (译者注:本文是参考英文、中文、韩文翻译校对的内容。我们看的圣经版本也有各种译本,所以本文翻译时有所不同之处请大家多祷告听从圣灵的教导。感谢主。)