我们在祂里面的完全

【2017年 1月4日 / 礼拜四】

我们在祂里面的完全
(Our Completeness In Him)

“因为神性一切的丰盛都有形有体地居住在祂里面,你们在祂里面也得以完全。祂是一切执政掌权者的头。(西 2:9-10)”

完全的神性就住在耶稣基督里面。当你看耶稣的时候,你就等于看神性的充满(the fullness of the Godhead)。祂就是神完全的房屋。你是否认同这一事实并不重要。如同圣经时代的有些人一样,你可能会看着祂并说祂只是一个普通人而已,然而祂本身就是神。

我们开篇经文中的“一切的丰盛”一词的希腊文是“plerom”,意思就是完全,一无所缺,没有缺乏,是一个完美的完全。有关这一点十分奇妙的是圣经说:“你们在祂里面也得以完全。祂是一切执政掌权者的头。”

当神看你的时候,祂看见完全。你所需要一切与圣命和敬虔相关的都在你的里面:“照着祂神圣的能力,祂已将一切有关生命和敬虔的事给了我们,是因那召我们得荣耀和德行者的知识。(彼得后书1:3)”不要认为自己没有一些特定的事物,你要拒绝过着缺乏意识的生活。以你在基督里的更高层次的生命来生活吧。

只要你还在想:“要是政府为我做这个或那个;只要某某人给我提供这个或那个,我就会在生命中做成这事。”这样,你就是在宣告你是不完全(充满)的,这是错误的。你在基督的丰盛中是充足的。要完全地沉浸在这种意识之中。确认它并把它活出来!

你应该时常如此宣告:“父啊,我不渴望什么事,因我已经拥有了一切!我在基督里是完全的!我在祂的丰盛中是充足的,在我的生命中没有缺乏,只有完全。”要有意识的并不断的如此宣告而行动,你就会意识到仅仅是藉着呼叫这些事物的名字,就能把它们带入你的世界。这个世界是属于你的!哈利路亚!

【祷告】
亲爱的父啊,我感谢祢,因基督以圣灵的品格来住在我里面。我的一生是成功的,因那卓越的谋略者住在我里面,我在基督里是完全的。因此,我一无所缺:无论创意、灵感、财富、兴盛、以及神的一切美善在我的灵里,所以我从我灵里的完全中将这一切带出来。以耶稣的名祷告。阿们。

【参考经文】
(诗篇 82:5)
你们仍不知道,也不明白,在黑暗中走来走去;地的所有根基都摇动了。

(约 14:30)
以后我不再和你们多说话,因为这世界的王将到。牠在我里面是毫无所有;

(徒 20:32)
现在,弟兄们,我把你们交托给神和他恩典的道;这道能建立你们,叫你们和一切成圣的人同得基业。

【摘自】(作者) 克雷斯 / Pastor Chris
(微信公众号) xinzaoren  (中文网址) rorchina.com
本文在没有备注时,使用的就是英皇钦定版(KJV)圣经(网址: ckjv.cn)