真正的成就

【2017年 5月20日 / 礼拜六】

真正的成就
(True Fulfillment)

“因为生命胜于饮食,身体胜于衣裳。
(路12:23)”

生命有比金钱、物质、世俗享乐更深的满足。有些人积累了极大的财富以及物质,却仍不满足。有些人认为通过获取更多的金钱、地产,交更多朋友,生更多孩子或者变得更有名就会让他们感到满足,然而最终却发现事实并非如此。真正的满足是在于发现你的神圣使命;发现神在基督里对你的旨意,并完成它。

耶稣说:“…我的食物就是遵行差我来者的旨意,完成祂的工。(约翰福音4:34)”这应该是你的目标、你的喜乐、你的成就感和满足感。你需要明白人是属灵的存在,因此,人生命中最重要的事物是属灵的。所以只有在他成就神的目的时,才会从他的灵里涌出满足感。在你的生命中更有属天的目的,你必须发现并完成它才能得到真正的人生的满足。

你是否问过自己“神在我的生命真正想要的是什么?”当你发现了祂放在你身上的梦想,要为此欢喜,实现它,你就必然得着满足。不是每个人都会因为神呼召他们去作的事而兴奋的,但如果你拥有属灵的思维方式,就必然如此。要下决心在凡事上得祂喜悦,祂就会以喜乐充满你的心。

在你研读神的道、与圣灵相交、在教会中作工的时候,你就会在祂里面发现你的特定目的,并祂究竟愿你怎样活着。如此,生命就会对你更加富有意义,并且能够帮助其他人发现他们在生命的目的,经历真正的满足。

【祷告】
亲爱的父,我为真正的满足而感谢祢,这满足在于行出祢的旨意。祢在我里面运行,行出祢的美意。感谢祢藉着圣灵引导我走在祢完全旨意的方向上。当我在祢里面实现我的目标时,就必然得着提升、兴盛、胜利和喜乐。在耶稣的名里,阿们。

【参考经文 】
(腓立比书 2:13)
因为这是神在你们里面工作,为要你们立志行事都成就他的美意。

(希伯来书 10:7)
那时我说,看啊,神啊,我来了,为要照你的旨意行;(我的事在经卷上已经记载了)。

【摘自】 (作者) 克雷斯 / Pastor Chris
(微信公众号) xinzaoren  (中文网址) rorchina.com
本文在没有备注时,使用的就是英皇钦定版(KJV)圣经。