真正的敬拜

【2018年 9月6日 / 礼拜四】

真正的敬拜
(REAL WORSHIP)

“时候将到,现在就是了,那真正敬拜父的,要在灵和真理中敬拜祂,因为父寻找这样的人敬拜祂。(约 4:23)”

重生得救的时候,不只你的灵被重造,你还被浸于基督里面,你实实在在地与祂联合了,成为不可分割的联合。正是出于这个原因,我们可以敬拜祂,真正的敬拜是灵的混合,是神圣狂喜的时刻,那时你沉迷于祂所赐这福并祂同在的荣耀中。

什么都不能胜过你在真正的敬拜中与祂的神圣联合,那时你消失在祂的里面,完全遗忘世界和你周围的一切。真正的敬拜是与父的交通,是超越歌唱或祷告中的言语。它是在你的灵与祂相交的时候所发生在属灵领域的交通。

请回想在我们开篇经文中的耶稣所说的话:“神是个灵,所以敬拜祂的,必须在灵和真理中敬拜祂。”在灵里敬拜祂的意思是说,敬拜必须是从你的灵发出。我们是以我们的灵来服侍神。我们的灵明白神的事。这是我们需要不断地被圣灵充满的原因之一。因为只有圣灵能够帮助引导我们,使我们的思维成圣来思想神,并从我们的内心深处向祂表明我们的爱,这本是我们应该献上的敬拜。

在真正的敬拜中,你会经历圣灵荣耀的传送。有时,当你敬拜的时候,你会感到极大的喜乐,感到自己从地上的领域被提走进入神圣奇妙的世界之中。这祝福是赐给所有重生的人。只有我们可以敬拜父,在我们的灵与祂的灵相交时,在祂的同在中经历这样荣耀的相交。

【祷告】
亲爱的父,我得享祢在我生命中同在的益处,并与祢圣灵不可分割的合一的益处。因此,我享受、经历荣耀的相交,被改变荣上加荣。我以力量、勇气和属天的活力来充满。在耶稣的名里,阿们(in Jesus’ Name. Amen)。

【参考经文】
(林前 6:17)
但与主联合的,便是与主成为一灵。

(腓 3:3)
因为我们这些在灵里敬拜神,在基督耶稣里喜乐,并且不依靠肉体的人,就是割礼。

(林前 12:13)
我们不管是犹太人,是外邦人;是为奴的,是自由的,都被一位灵施浸,进入一个身体,饮于一位灵。

【摘自】(作者) 克雷斯 / Pastor Chris
(微信公众号) xinzaoren (中文网址) rorchina.com
本文使用英皇钦定版(KJV)圣经(网址: ckjv.cn)。若用其他版本就会备注。
(译者注:本文是参考英文、中文、韩文翻译校对的内容。我们看的圣经版本也有各种译本,所以本文翻译时有所不同之处请大家多祷告听从圣灵的教导。感谢主。)