祂的牺牲是足够的

【2018年 9月5日 / 礼拜三】

祂的牺牲是足够的
(HIS SACRIFICE WAS ENOUGH)

“关于这拯救,那预言你们要得恩典的众先知,早已详细地寻求、考察;就是考察在他们心里基督的灵,预先证明基督受苦难,后来被荣耀,是指着什么时候,并怎样的时候。 (彼前 1:10-11)”

基督受难以后,荣耀的生命随之而来。为了使你拥有一个美好的生命,使你成为神愿你成为的那等人,基督已经作了一切,在这之外,没有一个基督徒需要“付出”任何额外的代价。祂的牺牲已经够了。因为这牺牲,我们得以与神成为合一。如今我们可以分享祂的生命和义。现在祂对你的期望就是你可以享受人生,活出最好的你,使荣耀归于神。

在钉死在十字架之前,耶稣在十字架上说:“成了!(约19:30)”祂宣布了全人类苦难的终结。任何相信祂、领受祂代赎的人就自动被领进了超然荣耀的生命里。是的。基督为我们受苦,祂所受的苦难给我们带来了永恒的生命和义。

另外,故事并没有结束于祂的死,圣经说:“……照经上所写的,基督必受害,第三天从死里复活,……(路24:46-47)”因此,我们不是要哀痛,乃是要庆贺祂为我们而死;不止如此,我们庆贺祂的复活所赐给我们新的生命,使我们得以与神联合。

神愿你每天活在因耶稣基督的死、埋葬和荣耀复活所带来的胜利中。这意味着如果你之前是躺在病床之上的,现在是该起来的时候了,因祂所受的苦难结束了一切疾病和病患。就如同死亡和坟墓不能压制祂一样,任何黑暗都不能影响、控制你。不要允许任何东西束缚你。

不要让贫穷控制你,因耶稣已经在十字架上代替你成了贫穷,使你可以成为富足(林后8:9)。如果你想要孩子,却因你子宫的一些问题而无法孕育的话,变化已经到来了!现在你可以生养儿女,因基督牺牲的胜利!荣耀归于祂的名,直到永远!在祂荣耀的名里,凡事都能作!阿们。

【祷告】
父是配得称颂的,我感谢祢,因祢的生命在我里面,基督从死里复活使之成为可能。我感谢祢,因我是祢所爱的对象,我的富足和健康是祢所喜悦的。我住在基督的胜利当中,在耶稣的名里,阿们(in Jesus’ Name. Amen)。

【参考经文】
(来 10:14)
因为祂一次献祭,便叫那得以成圣的人永远完全。

(多 3:5)
祂便救了我们;并不是因我们自己所行的义,而是照祂的怜悯,借着重生的洗和圣灵的更新。

(来 9:27-28)
按着定命,人人都有一死,死后有审判。像这样,基督既然一次被献,承担了多人的罪,将来要向那期盼祂的人第二次显现,并与罪无关,是为拯救。

【摘自】(作者) 克雷斯 / Pastor Chris
(微信公众号) xinzaoren (中文网址) rorchina.com
本文使用英皇钦定版(KJV)圣经(网址: ckjv.cn)。若用其他版本就会备注。
(译者注:本文是参考英文、中文、韩文翻译校对的内容。我们看的圣经版本也有各种译本,所以本文翻译时有所不同之处请大家多祷告听从圣灵的教导。感谢主。)