祂的血在说话

【2019年 1月6日】

祂的血在说话
(His Blood Speaks)

“你们每次吃这饼,喝这杯,是表明主的死,直等到祂来。(林前 11:26)”

主耶稣给我们带来了多么奇妙的恩典啊!圣经说,祂的血比亚伯的血所说的更美,这血所呼喊的是救赎,而非报仇(来12:24)。当我们领受圣餐时,我们就是在证明祂为我们流出宝血,使我们与神相交,成为完全、平安、健全、卓越的人!

祂神圣的血诉说着你属天的健康,这血告诉黑暗中的魔鬼,神的天使并所有的创造物,耶稣受死的原因已经在你的生命中实现了。耶稣从来没有告诉我们喝一杯水来治病,尽管我们可能在任何时候被圣灵的话做那些事。祂从来没有告诉我们要通过吞下或擦拭任何东西达到医治,尽管我们可能会在被圣灵的带领下这样做。但祂告诉我们喝的一件事是祂的(宝)血!祂说我们要如此行,为要纪念祂。

这血大过任何药物或糖浆,它对任何疾病或软弱都是有效的。当你领受圣餐时,魔鬼必定无法在你的身体里肆虐!祂的血倾倒出来,为要叫你可以存活。所以无论问题是什么都不重要,只要借着圣灵的力量,胜利就必属于你。

或许你患有不治的血液病或癌的症状;但耶稣的宝血会说出你的医治。相信这一点,并作出相应的肯定。祂的身体和宝血的圣餐提醒我们与祂之间牢不可破的相交(团契),以及我们在祂里面的完全和完整。祂的身体被压伤,为使我们不再因疾病而被毁灭。祂将自己的生命赐给你,使你得以健康强壮地活着。哈利路亚!

带着这个意识喝下领受这杯,祂的平安和荣耀就必将在你的生命中掌权。

【祷告】
我已经从黑暗的领域被迁移到神生命的国度中,并被建立,在那里我与耶稣一同作王。我肯定我永远不会生病、被打破、受伤或被打败,因为我在基督耶稣里有神的生命。义、成功、神圣的健康并超自然的丰盛是我在基督里属天产业的一部分。愿荣耀归到祂的名,直到永远!

【参考经文】
(弗 1:7)
我们在祂里面蒙救赎,是借着祂的血,众罪的原谅,照祂恩典的丰盛;

(出 12:13)
这血要在你们所住的房屋上作记号;我一见这血,就越过你们去。我击打埃及地的时候,灾殃必不临到你们身上灭你们。

(来12:24)
并新约的中保耶稣,以及所洒的血;这血所说的比亚伯的血所说的更美。

【1 年读经计划】太 5章21-48节, 创 15-17章
【2年读经计划】太 3章10-17节, 创 6章