通过你彰显祂的大能

【2018年 8月11日 / 礼拜六】

通过你彰显祂的大能
(HIS POWER THROUGH YOU)

“惟有你们是一个被拣选的种族、一个君尊的祭司、一个圣洁的国度,是[神]亲自赎买的特殊的子民,要叫你们宣扬那召你们出黑暗入奇妙光明者的美德。(彼前 2:9 /AMP直译)”

重生后的你是圣灵的圣殿,你承载并传递神的大能。祂甚至能够把能力分赐在使徒保罗的手巾和围裙上(徒19:11-12),凡从你而来的或与你接触过的一切,也都被赋予了神的力量。如此能力的分赐带来了非凡的潜力。

因为你承载着上帝神圣的同在,所以凡你所接触的一切都存留着圣灵的能力。你是一个承载着神同在的器皿:“因为你们是活神的殿,就如神曾说,我要在他们中间居住,在他们中间行走,……(林后6:16)”你是上帝的总部,是祂的运行中心。祂通过你来彰显和表达祂的神性。你是祂恩典和义的传递者:请再次阅读我们的开篇经文。

例如,如果你和某人分享神的话语,你就可以通过你所说的话语使他领受圣灵。祂的慈爱,怜悯和同在,从你身上流露到他们里面,使他们意识到神的慈爱和义。

这就是我们在主耶稣和使徒身上所见的。他们所行的非凡奇迹、神迹和异能不是单单被记下来让我们欣赏而已,而是使我们知道如今我们借着这同一位圣灵的大能可以成就同样的事。

意识到你是上帝神圣存在的载体,你是祂荣耀的彰显者。这就是祂希望我们不断被圣灵充满的原因之一(弗5:18)。当你被圣灵充满的时候,祂就会通过你来彰显出祂的大能。

【祷告】
亲爱的天父,我为祢在我里面大能的工作而感谢祢,使我向众人传递恩典和义的大能大力时刻在我里面。我行在祢全备神圣的祝福和基督的丰盛中,我运作在能力、智慧和卓越的灵里。在耶稣的名里,阿们(in Jesus’ Name. Amen)。

【参考经文】
(约一 4:4)
小孩子们哪,你们是属神的,并且胜了他们;因为那在你们里面的祂,比那在世界上的牠更大。

(徒 1:8)
但圣灵临到你们之后,你们就必得到能力,并要在耶路撒冷、犹太全地,和撒玛利亚,直到地极,成为我的见证。

(西1:27-29)
神愿意叫他们知道,这奥秘在外邦人中有怎样丰盛的荣耀,就是基督在你们里面成了荣耀的盼望。我们传扬祂,是用一切的智慧,警戒各人,教导各人,要使各人在基督耶稣里得以完全。我也为此劳碌,照着祂在我里面运行的大能尽心竭力。

【摘自】(作者) 克雷斯 / Pastor Chris
(微信公众号) xinzaoren  (中文网址) rorchina.com
本文使用英皇钦定版(KJV)圣经(网址: ckjv.cn)。若用其他版本就会备注。
(译者注:本文是参考英文、中文、韩文翻译校对的内容。我们看的圣经版本也有各种译本,所以本文翻译时有所不同之处请大家多祷告听从圣灵的教导。感谢主。)